Не важно

Беликова Снежанна
Мне не важно какой у нас шанс быть вдвоем.
И не важно увижу ли я вновь тебя.
Мне не важно совсем есть ли в сердце твоем
Тот кусочек, что все еще помнит меня.

Мне не важно совсем с кем живешь ты теперь.
Все равно не узнать правды мне никогда.
Я тебе ни за что не признаюсь, поверь,
В том, что в сердце моем ты уже навсегда.

2017