мир светел

Лида Волик
Весна возвратилась в одночасье,
В ладонях неся так много счастья,
Красу разноцветья всякой масти!
Ютится, оставив все ненастья.

Наряд красивее с каждым часом,
Цвета веселее, ярче красок,
Глаза удивляет стиль раскрасок,
А сколько улыбок, нежных ласок!

Целуются птицы на рассвете,
В обнимку влюблённые, мир светел,
Лучи расшалились, словно дети,
Теплом согревая всё на свете!

Ненастья остались позади,да,
Так есть,продолжаясь,будет всегда.