ПортСигар

Екатерина Синесгерева
Говоришь не куришь? Стоп!
Дочитай стихотворение.
Я ведь тоже с негативом
Отношусь к махорке.
Расшифровкою  займись
Нынче понедельник,
И к субботе, может быть,
Сьедешь, словно с горки,
Ты с предвзятости своей.
Развяжи-ка узел,
Если хочешь дам тебе
Штуки три наводки...
Тут прикол - причал морской,
"И" и "А" - союзы,
А сигары у меня
Это же подлодки!
P.S. ИА имя ослика, не союзы