Как так... от куда во мне грех?

Сошникова Елена
        Как так...от куда во мне грех?
Не зная Бога...возмущался человек!
Как все  живу...не пью и не курю...
Пытаюсь заработать...я семью
свою люблю!
Людей не обижаю...не ворую...
Последнюю рубаху отдаю я другу...
И нищему могу подать копейку...
Ну они же всё пропьют...
Всё потратят на «злодейку».
Своих родных люблю...бывает
помогаю...
Но вы же понимаете...мы сами ели
выживаем!
Так размышляют многие —
молодые...старые...
Себя считая добрым человеком...
Не понимают,что рождены с  грехом
Адама!
Первый человек с женой был изгнан
из Эдема...
И за грехи людские проклята
земля!
Но вот прошли года...века...
И Своего Бог отдал Сына в жертву...
Непостижимою любовью нас всех
любя...
Христос пошёл на Крест...наши
грехи взяв на Себя!
Покайтесь...примиритесь с Богом...
Пока ещё нас приглашают к
Небесному Чертогу!
01.03.17г.   Сошникова Е.