КараКуль

Влад Басараб
Истлевшее сукно футЛяра
КараКуль блеска калорит
Петля убитого пенала
Шуга забвенье стоматит
Курок поклажа рукоятка
Кикстартер оборота жить
Пинок лакея бакенбарды
Кульбит дубины монолит
Сопля кручёна на портянку
Где в шею вжился эбонит
Обойма как патрон заплата
Пузырь удачи менингит
Где небо чёрная теплица
Кресало звёзды подсветить
Осталась смета что страница
Курок футляр нажать закрыть