Хвала мой Бог... Тебе хвала!

Сошникова Елена
Хвала мой Бог...Тебе хвала!
От Твоего величия...моя кружится голова!
Одним — непостижимый и далёкий...
Для меня — родной и близкий!
Раввуни! Добрый мой Учитель!
Для жизни вечной мой — Спаситель!
Хвала...хвала...Тебе хвала!
Благодарит и славит — вся земля!
Моря и реки...океаны...
Пустыни...горы и равнины...
Совершенный разум и Творец...
Всего Создатель — Бог отец!
Благодарю...благодарю...благодарю...
Склоняюсь пред Тобой...Тебя люблю!
Покой и мир...любовь и благость...
Ты в моё сердце — приносишь радость!
И утешает Дух Святой...
Когда в смирении...хожу перед Тобой!
11.03.17г Сошникова Е.