Вновь вставало солнце на восходе

Сошникова Елена
        Вновь вставало солнце на восходе...
Просыпалось всё вокруг...
А ты,мой друг,
С утра,ты,ищешь обновление в
Боге...
Или всё валится из рук?
Как начинаешь новый день...
Принимаешь благодать и
милость...
Как чудесный дар Господень?
Благодаришь Творца и хвалишь...
Чтобы не случилось...Его Славишь!?
Или лишь открыв глаза...снова
ноешь...
Проявляя недовольство...
Злишься...ропщешь?
Что призываешь в жизнь свою...
Благословение или проклятие?
Исповедуешь ты жизнь иль смерть?
Враг нам заграждает в небо путь —
Чтобы сдвинуть грозный
камень...
Мало просто захотеть!
Так склони скорей колени...
С жаждой...радостью...без лени...
В Божьи облекись  доспехи!
Меч духовный не забудь —
В слово Божье заглянуть...
Напитайся хлебом жизни —
Узок...труден путь к Отчизне!
Силы Бог даёт кто ищет...
Кто стремится … тот дойдёт!
Из источника святого...
Тот кто жаждет воду пьёт!
Господа с утра кто взыщет —
Обязательно найдёт!
И тогда....Бог вас за руку возьмёт...
Через скорби проведёт...
Он в беде вас не оставит...
Каждый раз охрану ставит!
В жизнь кто Бога призовёт —