Тишина и покой...

Ольга Тябина
Тишина и покой
К нам пришли в гости снова,
Мы умолкли с тобой,
Мы ни молвим ни слова.

А зачем нам слова?
Эта ночь, словно тайна,
Эта ночь, как глава...
Как глава из романа...