Жизнь мою рисует судьба

Наталья Ракитина 2
Пунктирной линией слева направо
Жизнь мою рисует судьба
Как у осы ядовитое жало
Все повторяет: «А ты бы могла?»

Все шепчет на ухо неторопливо:
«А ты уверена, что это так?»
А я поставлю судьбе игриво
Могильной плитой восклицательный знак