8980С-8985С

Владимир Асиновский
№8980С
На экзамене по философии
Один вопрос профессор на экзамене спросил.
Вопрос был – ПОЧЕМУ? Молчание в ответ…
Один студент лишь балл высокий получил.
Ответил он профессору: - А почему бы нет?

№8981С
Уже поздно!
- Мой милый! Я останусь ночевать?
Ты восхищался мной, слюною брызгал!
- Тебе я должен, моя милая сказать:
Теперь, подруга, поздно – лифт я вызвал!

№8982С
Консенсус
Что лишних денег не бывает,
В народе так заведено.
И государство так считает:
Быть лишних денег у народа не должно!

№8983С
Гордость
Я чистотою совести своей горжусь!
Мне удалось её почти не замарать.
И я Суда Творца нисколько не боюсь!
Достаточно её прополоскать…

№8984С
У экстрасенса
- Мой бок болит. Не жизнь, сплошная маята.
Врачи, профессора причину не находят.
- Так то: доверчивость, отзывчивость и доброта.
Они нам боком, как всегда, выходят!

№8985С
Мужская сила
Не в том мужская сила, чтобы женщин соблазнять.
Не тот мужчина истинный герой.
А тот, кто многим женщинам умеет отказать.
И это ради женщины одной!