Непридуманные диалоги 10

Олег Зайцев 4
                В магазине :

-Я бы хотел купить видеорегистратор.Недорогой , но качественный.Какой вы мне посоветуете ?
- Возьмите вот эту модель( далее название модели ,ее характеристики и дифирамбы ей же).
- А он надежный ?
-Ну конечно ! Его возвращают реже других.

20.03.2017 г Зайцев О.Ю.