Время

Ольга Левченко-Харьков
Время быстро бежит и не ждёт
Никого, даже старых знакомых...
И куда ж нас оно приведёт,
Домом Вечным всем сердцем влекомых?...

А под солнцем всему есть свой час,
Так сказал нам один из мудрейших.
Было так в древний век и сейчас
Это принцип всей жизни важнейший.

Всем придёт время вдруг умирать...
А кому-то, придёт час рождаться.
Для кого-то момент чуда ждать,
Чтобы вновь захотел улыбаться.

Для кого-то придёт час любить,
Наслаждаясь весны ароматом.
Сердце милое нежно хранить ,
От дождей и лихих снегопадов.

Время есть на земле для всего...
Пусть уходит оно безоглядно.
Мы прохидом сей путь для того
Чтоб Отцу послужить здесь изрядно.