Читаю новости и блоги

Артём Звенигородский
Читаю новости и блоги,
листаю Твиттер и ЖЖ, -
повсюду умники и лохи
пиз.ят в предложном падеже!

Всё это просто совершенно
устроил Бог на злобу дня!

...Собака лезет на колено
и дрочит, дрочит на меня...