С Днем Поэзии...

Александра Денисенко
С Днем Поэзии,друзья,
Без нее прожить нельзя,
Кто хоть раз стихи слагал,
Тот душою выше стал,
Тот красивей и стройнее,
Сердцем чище и добрее,
Милосерднее,певучей,
Тот на свете самый лучший!!!!!