Отпускаю... акростих

Вера Лезина
Осень пришла, завывая ветрами,
Тропку в наш сад заметая листвой.
Прелый из листьев ковёр под ногами
Усугубляет душевный настрой.
Стынет душа, мы с тобою не вместе,
Камнем на сердце разлука легла.
Астры завяли в букете невесты -
Юность измену простить не смогла.