Стихотворная честь

Игорь Мелик-Адамов
Меня поэты здесь, порою, удивляют.
Что стих не нравится напишешь-удаляют!
Вот не пойму, кто может объяснить?
Что, честь свою так стихотворную спасают?
Желают в отзывах увидеть только лесть
И свой талант перед другими раздувают?