В любви мелочей не бывает...

Зарина Морская
                В любви мелочей не бывает.
                Все скрытого смысла полно...
         
                Андрей Дементьев.


Кто даст определение ЛЮБВИ?
Иной ответит - это жар в крови,
и к подвигу  труднейшая тропа,
и взлёт души от счастья в облака…
Конечно, да! Любовь – она такая,
на жертвенность  идёт,
опасности не зная!
Но , тайной поделюсь и Вам скажу –
патетика любви со скромностью в ладу…

В любви мелочей не бывает,
каждый миг о чувстве вещает –
вздох ли робкий, иль пылкий взгляд,
как бальзам для нас…( Или яд?:)
Чуть коснувшись рукой руки,
ты почувствуешь взлёт души,
и даже молчанье без слов
волнует, тревожит кровь...
Каждый жест тогда полон смысла,
словно тайно написаны письма.

В любви мелочей не бывает,
но только любящий их замечает…