Заложники судеб

Непомнящий Плохого
Заложники судеб,два пленника мысли.
И Бог им судья.Почему одиноки?
Размеренным шагом,шли долго по жизни.
А жизнь не простая,порою жестока.

И вовсе не сахар,сплошная ошибка.
Бродили,плутали с мечтою высокой.
Поверхность мечты их была слишком зыбкой.
Но вера в любовь,была очень глубокой.

Но случай однажды,свел вместе их судьбы.
И яркою вспышкой,звезда взорвалась.
Обратный осчет,от любви до разлуки.
Включен.Метеором их жизнь понеслась.

Не думая больше про мерзости жизни.
Запрыгнули в лодку,плывущую в даль.
Волна за волной,удаляла от мыслей.
Лишь радость в сердцах и забыта печаль.

Она для него,став волшебною сказкой.
Все хвори,болезни убила любовью.
И нежностью был запредельной обласкан.
Ответил взаимностью,рОдной он крови.

Но время безжалостно,стрелки все ближе.
Любовь на исходе,себя исчерпав.
Закончится скоро отрезок их жизни.
И снова реала звериный оскал.

И снова замкнутся в себе одиноко.
И хвори и боли вернутся опять.
И все же жестока любовь,ох жестока.
И время для них не воротится вспять.

Закончилась сказка и в даль не уплыли.
Гонимые ветром,заложники судеб.
Стучи,не стучи,а ворота закрылись.
Быть может мечта,вновь сердца их разбудит.