боль

Сошникова Елена
Вот снова боль по сердцу,как когтями...
Но я шепчу в слезах — Господь благодарю!
Утихнет боль я верю...твёрдо знаю...
Со временем пройдёт...оттаю...
Утешит Бог...мне скажет вновь —
Тебя люблю!
В Его руках...о,сколько милости...
Прощения...сострадания...нежности...
Дарует веру в безысходности —
С Тобою всё,мой Друг...пройду!
Бережёшь меня Ты в мире от жестокости...
Мои уста от зла и колкости...
Хранишь от ненависти...душу Ты мою...
За всё...за всё Тебя благодарю!
А враг бросает стрелы ядовитые...
Сомнения...страхи посылает в разум мой...
Ведь мы без Бога очень слабые...
Но Бог есть щит...Он  Пастырь мой!
Вот снова боль...ком к горлу подступает...
Столкнулись меж собою лёд и пламень...
Потоком слёзы по щекам бегут...
Но я шепчу...сквозь горькие рыдания...
Тебе,Христос...всем сердцем доверяю...
Я всё равно Тебя за всё благодарю!
06.03.17г  Сошникова Е.