дыки танцы

Александр Ерофеев
Буква с буквой слилась - эксклюзив обеспечен. Разбирайтесь без нас, что мы рвём, где мы мечем. Все “шкилеты” в шкафу. Комментарии скупы. Отмахнувшись на тьфу от любой шалабуды - разнесло под орех недомолвки на рыбьем, а за это - не грех, вот за это и выпьем! И поскольку - невесть, где там мат, где там глянец - ху-ли жопой вертеть - слишком медленен танец…