тонкий мир

Натали Барышникова
Он может хрустнуть и Порваться,
Зачахнуть от негодных слов,
Сам за собою млечно красться,
Ища предвечный свой покров.

Есть порог боли и терпения,
Порог есть дома и любви,
Есть тонкий мир, где вдохновение
Живет, и с ним живёшь и ты.

Есть тонкий мир твоих исканий,
Переживаний и тоски,
И мир неведомых посланий,
Где робок глас твоей мечты,

Где ты живёшь и, словно робот,
Вновь исполняешь приговор
Своих преТонких и микробных,
не дышащих, болящих пор.

Все движется суть бесконечно
И не молчит здесь ничего
 И если будешь вдруг беспечным
Тебя вкусить могут всего

Собою  быть старайся больше,
А не кому - то угодить
И тонкий мир, надев калоши
По лужам будет вдруг ходить.

И зрелище не  из приятных,
Но все ж приятнее того,
Когда из старого заплаты
Ты шьёшь на новое  своё!!!

21.03.2017