Что если...

Антон Рудницкий
Что, если я с тобою навсегда
Хочу, и мне другой никто не нужен.
Ведь мне нужна, лишь только ты одна,
Как небу облака, как летний дождь по лужам,

Как ветер парусам, те "корабли",
Что в эти дни я лишь с тобою строил...
Ты знаешь я тону, ты не тони,
Ищи себя и путь свой в этом море.

Я не хочу перечеркнуть, чем дорожу -
Тобой и твоей жизнью, столь красивой,
Всё потому, что я тебя люблю.
Всё потому, чтоб ты была счастливой.



Рудницкий Антон 21.03.2017г.