Урожай поэтов

Алла Фёдорова
Научите детей творить!
Не держите свечу под спудом.
В океане воздушном Земли
Им тогда не грозит остуда.

А творить - значит, петь и жить,
Верить в душу с живым постоянством,
Одолеть перекор и межи,
Создавая всемирное братство,

Дотянуться до дальних планет,
Победив БЕЗвозДУШЬЕ Вселенной…
Вот тогда народится поэт.
Он родится тогда. Непременно!

2002 г. - законч. 07.11.2018 г.

Это стихи от Аллы Фёдоровой, руководителя "Солнечной" литстудии