Позови...

Ольга Мельничук 2
Позови в неоглядную даль - за собой,
Я пойду безо всяких сомнений,
Не таясь, на край света пойду за тобой,
Запасаясь великим терпеньем!

Позови за собой, - на крылах полечу,
Если что, - поползу на коленях,
Мне любые вершины с тобой по плечу!
Мы найдём иксы всех уравнений:

Мы могучая силища только вдвоём,
Не имеет значенья дорога,
Путь в ухабах и ямах пройдём день за днём,
Не калифом на час, а надолго.

К горизонту идём, на восток, - до зари...
Стонут ноги в кровавых мозолях.
Мы дойдём...Ты услышь, как поют соловьи!
Струйкой пот по лицу...Вместе с солью...

13 июня 2021 год, Новосибирск



21 марта 2017 год, Новосибирск