Я вновь и вновь... вставая утром

Сошникова Елена
Я вновь и вновь...вставая утром...
Прошу,Господь,наполни Духом!
Для Тебя хочу гореть...
В молитвах жаждать...пламенеть...
Не хочу,как угли тлеть!
Дай гореть святым огнём...
Год за годом...ночью — днём!
Помыслы мои о горнем...
О подвиге Иисуса на Голгофе!
Хочу в Тебе лишь прибывать...
Законы жизни — исполнять!
Меня ты научи любить...
В святости перед тобой ходить!
Я вновь и вновь...вставая утром...
Молю,Господь,исполни Духом!
Паруса наполни ветром...
Я бы без устали летела...
Благодарные псалмы — Богу пела!
Воду родниковую пила...
Как поспела Божья нива...
Напитаюсь вкусным хлебом...
Чтобы лампа не коптила небо...
А горела...ярким светом!
Печаль...уныние...всё прочь...
Я не плотская — Божья дочь!
Бывает радуюсь — грущу...
Падаю и спотыкаюсь...но встаю
Грешу и каюсь...я смиряюсь!
На пути бывают испытания и скорбь...
Мне помогает...Всемогущая любовь!
За всё Тебя,Господь,благодарю...
Люблю Тебя! Люблю...люблю!
09.03.17г. Сошникова Е.