при своих

Аркадий А Эйдман
остались при своих.
свои пошли в разнос.
и будет подан иск
на то, что решено

оставить всё, как есть.
но только судьи — кто?
при перемене мест
растёт число пустот,

в которых сквозняки
гоняют пыль веков,
а дальше — дураки
живут без дураков,

и строгий приговор
окажется не строг,
да снова вспомнят вздор,
что новое — старо.
                21.03.2017