Всё чаще хочется укрыться

Сошникова Елена
Всё чаще хочется укрыться...
Побыть в уединение с Тобой...
Моя молитва будет песней литься...
Поговори мой,Бог...со мной!
Я ухожу в леса густые...
Вдыхая аромат лугов...
Я в пенье птиц Твой голос слышу...
В травинке каждой...
В лёгком шорохе цветов...
Твой дивный шёпот нахожу...
И лишь Тобою я дышу!
Смотрю я в небо голубое...
И вот тону в Твоих глазах...
Святых..бездонных и глубоких...
На всей земле...таких не отыскать!
Вот ручеёк журчит играясь...
С водой прохладной и живой...
В Тебе я на природе растворяюсь...
И лучше слышу голос Истины Святой!
Всё чаще хочется укрыться...
От шума...суеты мирской...
В Тебе хочу я укрепиться...
Христос...желанный...дорогой!
О,как хочу остановиться...
Под сенью крыл Твоей любви...
Не упускай меня из виду...
Зови к Себе...всегда влеки!
Как я хочу в тиши укрыться...
Побыть в уединении с Тобой...
Твоею силой...от Тебя питаться...
Когда приходит Дух Святой!
10.03.17г. Сошникова Е....