Март

Ёжи Пилот
Любовно и прицельно убивает Март колоду снежных, старых, грязных карт,
И стоны их звучат, как парты,  нечаянно столкнувшиеся в старте
- Не в унисон: визгливо, горько, тихо -
Как маски примеряющее Лихо.
И долго эхо слышится потом,
того, кто стукнулся сильнее твёрдым лбом.