Люби

Валерий Дунайкин
Даже если ненастные дни,
И тоска одолела с кручиной,
Ты люби ее,просто люби,
Просто так,без особой причины.
Ты люби и не слушай молву,
Что любовь в нашем мире не вечна,
Ты люби её только одну,
Без ума,просто так,бесконечно.