Инакомыслие в рамках примитивного сознания

Александр Фаронов
При капитализме нет ничего более стабильного, чем рост цен.

Неказистый казуист из ЖКХ несказанно обогатился за счет жильцов и своих казуистических способностей.

Для кого-то и черта бедности - недосягаемый горизонт.

Церковь отделена , но обласкана государством. Воцерковленный человек - нет.
Молитва - единственно лекарство и консолидированный власти и церкви совет.

В ежегодном рейтинге самых счастливых стран Россия заняла почетное 49-е место, поднявшись с позорного 56-го на семь позиций, опередив Белоруссию, Украину и все африканские страны. Во всех городах это знаменательное событие отметят салютами, фейерверками и массовыми загулами.

Осознанная необходимость подневольного труда повышает его эффективность.

Тот, кто ждет от государства чего-то хорошего, либо Путин, либо Медведев.

При существующих темпах и масштабах осваивания пахотных земель под новые кладбища за будущее Пенсионного фонда можно быть спокойным.

Брачный аферист любил жениться на москвичках, - ну нравилась ему столица!

Когда ты начинаешь стесняться физиологического обозначения трусости и говоришь:- Меня обуял страх, - ты становишься взрослым.

У некоего А. Продуманова было три гражданства и два подданства и  он мог иметь любое верноподданическое настроение из пяти.

Никита Джигурда не страдал с шизофренией, от его шизофрении страдали другие.