В каждом дне счастливый случай

Анна Милушкина 2
В каждом дне счастливый случай,
Не сокращай часов и дней,
А дождись, чтоб мир стал лучше,
И добрее, и светлей!
И тогда все тени блекнут.
Люди щедры, веселы.
Маты в шуме тостов глохнут,
Нет угрюмых, нету злых…

21.03.2017
13:53