Мы - свет, летящий из глубин огня...

Виктор Остапенко
Конечно,... 
все  однажды  завершится…
Но! – 
на  спирали  чудо – бытия
нам  ни  на  миг 
нельзя остановиться…
Мы – свет, 
летящий  из  глубин  огня…