Т3-Два одиночества...

Илья Андреевич Никольский
Два одиночества, а между ними сны…
Потоки грёз, что не сбылись когда-то
В далеком трепете нечаянной весны,
На память о себе оставив даты.
Два одиночества - и виноватых нет -
На берегах неведомой печали
За миллионы одиноких лет
Друг друга никогда не повстречали…