я прихожу ночной порой

Сошникова Елена
Я прихожу ночной порой...
К Тебе...мой Пастырь Дорогой!
И приношу к Твоим ногам...
Всю боль,что принесла мне суета.
Мне без Тебя...так одиноко...
Всё знаешь Сам...не дремлет Твоё око!
С Престола благодатной высоты —
Всё видишь Ты!
Тебе лишь сердце открываю...
О чём болею...как страдаю...
И сумерках ночной тиши...
К Тебе взываю...от души!
Твоё дыханье сердцем слышу...
Вот только жаль...Тебя не вижу...
Но я надеждою живу...
Уж скоро заберёшь в Свою страну...
Ведь все страдания не напрасны...
Утрёшь ты всякую слезу!
И просыпаясь по утру...
Я вновь и вновь...Христа ищу!
С тобой слилась я воедино...
Всё...плоть и кровь теперь Твоя —
Меня Ты принял в Своё Тело...
Ты распят был на древе за меня!
Ищу...зову Тебя всегда...
Моя любовь...моё спасение...
Когда приходишь —  рада я!
Уходят страхи и сомнения...
Господь мой Бог!
И всё земное для меня...
Не имеет большего значения.
15.03.17г. Сошникова Е.