покаяние

Сошникова Елена
Покаяться —
Не просто перед Господом склониться...
На память перечислить все свои грехи...
Но встретив трудности...взять отвернуться...
Ведь легче по широкому идти пути.
Покаяться — не только освятиться...
Очиститься в Его Святой Крови...
Но обновляя разум — измениться...
Стать жить по духу, а не во плоти!
Покаяться — весь мир возненавидеть...
Оставить мать свою...отца...
И следуя за Богом...до крови сражаться...
Приняв доспехи Господа Христа!
Покаяться — это смиряться...
Любить других...творить добро...
И даже в мыслях...в мир — не возвращаться...
Где суета...обман...страдания...боль и зло!
Покаяться — не просто подойти к Кресту...
Покаяться — на Крест нужно подняться...
И там распять с Христом своё плотское «Я»...
Чтоб с Ним для жизни новой возродиться...
Суть ВОСКРЕСЕНИЯ — ПОНЯТЬ!
18.03.17г.  Сошникова Е.