Онегин плюс

Владимир Грикс
    ОНЕГИН ПЛЮС

Генерал в постели - рохля,
Что для Тани дискомфорт.
Близ Онегин, баба сохнет.
Настроение - гадкий сорт.

Женщина сняла квартирку,
И однажды вышел день.
Как вошли в неё впритирку,
Позабыв про стыд и лень.

Расцвела у генерала
Прежде вялая жена.
Раньше счастья было мало,
И как будто не жила.

Через время небольшое
Генерал уже отец.
Почему  в советской школе
Не домыслили конец?!