***

Иван Чирков
Ветер дышит в лицо мне свежестью.
На берёзах зелёный дым.
Мне казалось согбён я старостью.
Но сегодня я стал молодым!

Дум тяжёлых я бремя отбросил.
Светлых чувств я расправил крыла!
В моём сердцее свой флаг утвердила.
Та, что есть и всегда была!

Радость жизни и радость слова,
Радость сладостной маяты!
Я люблю эту жизнь и славлю,
Всему миру дары Весны!