День только начался...

Руслана-Лея Войнович
            ~~*~~
          
Мой друг, прости за лихость слов,
Они случайно вырвались на волю,
И в мартовском закувыркались поле,
Слезу сбивая с утренних цветов...

Спешащий день расставит по местам
Слова мои, оброненные в спешке.
Слова несказанные – остаются нам –
Жаль, унесёт и их потоком вешним...

*ЯR*

         21.о3.2о17

 ~ вариация мысли, строфа вторая ~


Спешащий день расставит по местам
Слова мои, оброненные в спешке –
Их вскоре унесёт потоком вешним –
Слова несказанные остаются нам...

       27.о8.2о18