смятение

Хелл Соул
Напечатаю тебе искренно и томно
Как ждал тебя этим вечером туманным.
А ты не пришла. Позвонила поздно
И сказала что не придёшь и уже пьяная.

За что, поясни, на кой черт мне твои сантименты?
Драная выдра с глазами и бледной кожей.
Я не пишу тебе писем, а все заметки.
Но ничего, их тоже печатать можно.

Я напишу тебе, что давно не тлею
И не горю желанием объяснять
Как же меня достали твои манеры,
Как же достали стоны и крики.. Б###ь!

Я же живой. Из мяса, костей и жилок.
Что ж ты решила камнем меня назвать?
Чертовы бабы. Любят, пока есть силы
Верить в букеты, слезы и целовать.

Чёрная шляпа портит твоё лицо.
Красные тени ночью мешают спать.
Я напишу, если хочешь, что я гавно,
Только тебе на это уже плевать.

Хочешь, я стану бешеным и спесивым?
Чтобы ты думала, что одержим тобой..
Я не считаю больше тебя красивой.
Я не считаю больше тебя женой.

Ты не пришла. Ни вечером, ни в субботу,
Ни через год, ни в платье, и ни в себя.
Где ты сейчас, дома ли, на работе,
Ищешь слова, чтобы сожгли меня?

Я и не тлею даже, о чем ты мелешь..
И не горю, что ясно уже давно.
Серые веки, впалые от похмелья
Больше похожи не на огонь, а дно.

Днями я листья срывал с календарных веток
Вещи твои по пыльным углам искал.

Ты не вернулась, как тысячи малолеток,
Которых я так же любил, а потом кидал.