Дивным танцем твой упругий шаг

Олена Ра
Не клонись в пруд одинокой вербой –
Корни сточит талая вода.
Только к небу направляя требы,
Из любви строй жизнь  свою всегда:
Чтобы песнею, на непрестанном вдохе,
Дивным танцем твой упругий шаг!
И тогда в любой стране, эпохе
Безупречна жизнь и хороша.