Из окна моей спальни

Талуб
Из окна моей спальни
Виднеются одни из немногих,
Но все таки новых дней.
Там растут деревья, заместо пней.
И люди там вышли из мира теней,
Смотрят глазами, полными смысла,
А не жаждой новых нулей...

За окном чья-то мать несет коромысло,
По двору, где нету теней...