Жизнь в объективе

Галина Григорьян
Вы знаете, что время нам подвластно,
Что миг способны мы остановить?
"Ну что за чушь?"- воскликнут маги высшей касты,
И люди будут у виска крутить.

Не зная заклинаний колдовских,
Я совершу магический обряд,
Раскрыв, как третий глаз, свой обьектив
И запустив волшебный аппарат.

Ловлю объекты, настроенья, краски,
Смотрю, как тень играет в шахматы со светом.
То одеваю, то срываю маски
И собираю драгоценные моменты.

Мгновенья мимолетные порой
Улавливать пытаюсь третьим глазом.
Машина времени, запущенная мной,
Мне жизнь из кадров собирает в пазл.

Жизнь в объективе глубже и контрастней,
Секреты , тайны , души обнажив.
Поверьте, время всё же нам подвластно,
Пока в руках открытый объектив.