Небо, шляпа и гитара

Анна Милушкина 2
Небо, шляпа и гитара,
Баба  с ними тоже пара,
Все напялю на себя
И, молчание храня,
Пройдусь по улицам знакомым,
С  видом тайны в взоре томном,
Пусть изменит курс Земля,
Восьмеркой крутясь вкруг меня!)))

21.12.2017
12:32