Закрыто тайными ключами

Татьяна Буевич-Новая Страница
Закрыто тайными ключами
Разбуженное чувство вами.
Я им ни с кем не поделюсь:
Пускай живёт оно, как грусть,
В которую оделась радость,
Но, изменённое, осталось...
Так с возрастом меняются черты,
Оставив след увядшей красоты.