Стихи

Мария Синичка
Стихи – души стихия, мир иной.
Для каждого особенный и личный.
Для одного лишь радость и покой,
А для другого - бурный, хаотичный.
Сердечные терзанья, крик души,
Всю жизнь, её бесценные уроки…
Порой всё это мы вложить спешим
В созвучно-поэтические стрОки.
О, сколько было их, ночей без сна,
О, сколько их, непризнанных творений,
Затворничества в четырёх стенах…
О, сколько откровений и сомнений.
Вся исповедь рифмованной строкИ,
Вся мыслей красота и совершенство.
Всё это Божий дар – писать стихи,
Даёт душе и муки, и блаженство.


С Праздником Поэзии, дорогие Стихиряне!