L. E. Непокорная

Влюбленный Поэт На Черном Бмв
L.E. Непокорная.

Ты весенняя, страсть кипящая!
Ты нетленная – настоящая.
Ты мой солнца луч и страдание
—Сердца лед растопив губ касанием.

Ты вселенная звёзд мерцание!
Ты бесценное – ожидание.
Ты мой Млечный Путь замирающий,
—Я люблю тебя, милая – что есть сил.

Ты дыхание снов учащённое!
Ты звучание слов – не повторное.
Изучай меня, хоть столетия
—Утопаю в тебе, без сомнения.

Я всегда с тобой
—Сердцем жди меня,
Сумасбродная, милая – нежная.
Ты всегда моя, но свободная,
Без тебя, не вздохнуть
—Непокорная...