***

Нина Горбунова
Я тебе рисую апрель...
Ручеёк... и кораблик бумажный
И прошу...  ты только поверь
Наша встреча будет ..однажды
Не сейчас ..через много лет
Средь  летящих комет
Под  дождём  звездопада...
Мы вновь скажем друг другу "привет"
Ведь в мечту, только верить ...надо!