милые глупости

Лена Бусыгина Спб
Обычная жизнь - спасенье от гибели
от поисков смысла абстрактных идей,
чтоб приоритеты того, что не видели
собой не затмили конкретных людей.
А милые глупости без всяких доводов
скорее до сердца находят пути.
Попавшим в застенки душевного голода
не нужно рассказывать, - просто свети.

21.03.17