Кукла

Яна Безман
Куклу кинули...на пол
-Не мешайся,кукла
Кинули на произвол
-На реальность посмотри,а ну-ка

И пружинки глаз сломались
Как теперь моргать глазами?
-Мы тебе в помощники не нанимались
И не спать опять кукле ночами

Слезки капают повсюду
Поливают стены все кругом
Но не вырастит цветок. Откуда?
Камню слезы ни по чем

-Куклу кинули. И что?
-Поднимите куклу!
Кто сказал,что кукле жить легко?
Ай-яй-яй,нехорошо- вернется все по кругу

-Мама, мама, не хочу быть куклой
Дергают за ниточки,когда хотят
Не хочу быть чей- то там порукой
- Кукла,не бунтуй,команда у тебя - молчать...

21.03.17