Цвет любви...

Лана Анфисова
Цвет любви, как он дорог для нас... 
И для каждого   - разный  имеет.
У кого-то  он,  как снегопад,
У других- больше  красным  алеет.

А зачем есть на свете любовь?
Чтобы плакать, страдать иль  смеяться?
Или ноги разбить себе в кровь?
Но потом,  чтоб  суметь с них подняться.

Для одних она -нежность , мечта,
Для других она-вечная мука.
Но для всех ясно только одно,
Для чего дана эта "НАУКА"